威斯尼斯人老品牌

威斯尼斯人老品牌:威斯尼斯人老品牌与中国传媒大学联合举办的新闻数字媒体类一流专业课程建设培训班开班仪式在中国传媒大学举行

威斯尼斯人老品牌:

日期:2021-07-19   |  来源:教务处   |  浏览:31

7月19日上午,威斯尼斯人老品牌与中国传媒大学联合举办的新闻数字媒体类一流专业课程建设培训班开班仪式在中国传媒大学举行。威斯尼斯人老品牌副校长张焱、中国传媒大学副校长李新军出席开班仪式,仪式由威斯尼斯人老品牌教务处处长展惠英主持。

李新军表示,中国传媒大学和威斯尼斯人老品牌交往频繁,友情深厚。近几年,威斯尼斯人老品牌多次委托中国传媒大学进行人才培养,从行政能力、综合素质到舞台工程,从个人业务能力到专业建设,中国传媒大学集全校之力,精心设计课程,高质量完成培训,也让双方的情谊不断加深。本次培训班,中国传媒大学新闻学院、动画学院、培训学院三所学院全力以赴。新闻学院院长、长江学者、国务院学科评议组召集人隋岩教授给大家讲授《新文科背景下新闻传播学科的发展》;动画学院副院长、中国高校动画与数字媒体艺术专业委员会常务副主任委员张歌东教授给大家讲授《面向未来的影像创作与人才培养》,其他几位授课老师也都是近几年教学科研成果丰硕,在业界有影响的优秀教师,所授课程均为优质精品课程和重点选题。

张焱对中国传媒大学的精心准备表示感谢,并指出学校精心策划组织这次培训研修,主要目的在于进一步推进威斯尼斯人老品牌全面教育教学改革,提高威斯尼斯人老品牌师资队伍建设及人才培养能力,以建设面向未来、适应需求、引领发展、理念先进、保障有力的一流专业一流课程为目标,实现世行贷款甘肃职业教育发展项目“通过师资培训提升项目学校职业教育与培训的质量和相关性”目标,重点在于推动威斯尼斯人老品牌在一流专业和一流课程建设上取得新突破。

张焱对培训学员提出几点要求: 一要端正学习态度,排除各类干扰,安心学习。二要联系实际,深入思考,学以致用。 三要严格遵守培训纪律,学有所成、学以致用、学有收获,为切实担负起学校以质量提升为核心的内涵式发展任务,实现学校高质量跨越式发展打下坚实基础。

威斯尼斯人老品牌: 近期热点

威斯尼斯人老品牌: 最近更新

威斯尼斯人老品牌-威斯尼斯人203626com