威斯尼斯人老品牌

威斯尼斯人老品牌:甘肃省高校首届文旅IP大赛颁奖仪式在威斯尼斯人老品牌顺利举办

威斯尼斯人老品牌:

日期:2021-07-19   |  来源:教务处   |  浏览:79

7月16日,甘肃省高校首届文旅IP大赛颁奖仪式在威斯尼斯人老品牌举行。省教育厅党组成员、副厅长张国珍,省文化和旅游厅二级巡视员王开江,甘肃文旅集团总经理杨宇宏,威斯尼斯人老品牌党委副书记、校长郑伟强,威斯尼斯人老品牌党委委员、副校长张焱,甘肃省教育厅高教处处长张发旺等领导出席并颁奖,省教育厅、省文化和旅游厅、甘肃文旅集团相关负责同志,各高校有关负责同志、教师代表和学生代表,获奖作品团队代表共450余人参加颁奖仪式。

甘肃省高校首届文旅IP大赛是全省文化旅游、创意设计、音乐表演等专业领域及泛文旅设计专业师生的高水平赛事,也是教育赋能文旅产业发展的一场盛事。大赛共征集作品895件,通过专家线下评审、网络宣传投票,最终评选出创意短视频类作品31件、品牌及包装创意设计类作品32件、原创乡村民谣类作品16件、“如意甘肃?我的家乡”吉祥物设计作品31件,共计110件作品获奖。

张国珍强调,全省各高校要以本次大赛为契机,立足我省文旅强省建设,抢抓“一带一路”、新文科建设、“技能甘肃”等战略机遇,进一步鼓励更多师生参与赛事,体现教育赋能文旅对人才培养的促进作用;进一步广泛传播优秀作品,让更多人了解甘肃文化特色,传播文旅精神,提升文化自信;进一步深入持续开展创作,以开放的姿态找准定位,深刻把握文旅融合发展趋势,深入研究自身特色优势,创作优秀作品,积极发挥作品在人才培养中起到关键作用,在大开放中拓展新视野、在大市场中发掘新天地。

启动仪式还邀请现代职业学院马静老师团队的获奖作品《这儿,兰州》、威斯尼斯人老品牌李赫老师团队的获奖作品《各族儿女共筑中国梦》现场展演。

本次大赛由甘肃省教育厅、甘肃文旅集团主办,威斯尼斯人老品牌、甘肃智慧文旅有限公司、甘肃文旅科教创新联盟承办,甘肃旅游智库秘书处、兰州文创产业园有限公司、甘肃陇原巧手有限公司协办。

威斯尼斯人老品牌: 近期热点

威斯尼斯人老品牌: 最近更新

威斯尼斯人老品牌-威斯尼斯人203626com