威斯尼斯人老品牌

威斯尼斯人老品牌:化工学院党总支理论学习中心组专题学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神

威斯尼斯人老品牌:

日期:2021-07-09   |  来源:化工学院   |  浏览:12

7月6日,化工学院党总支理论学习中心组召开学习会议,认真学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,开展集中学习研讨。学习会由党总支书记贺志军主持,总支委员参加。

会议传达了学校党委会上校领导学习“七一”讲话的精神和要求,学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话。各总支委员结合学院近期的教学科研、学生、就业、考研等工作情况,进行了研讨交流,一致认为习近平总书记“七一”重要讲话,立足中国共产党百年华诞的重大时刻和“两个一百年”历史交汇的关键节点,回望光辉历史、擘画光明未来,是一篇马克思主义纲领性文献,是新时代中国共产党人不忘初心、牢记使命的政治宣言,是我们党团结带领人民以史为鉴、开创未来的行动指南。在新的征程上,必须继续弘扬光荣传统、赓续红色血脉,永远把伟大建党精神继承下去、发扬光大,要将建党精神转化为工作的实际动能,把为党育人、为国育才的神圣使命记在心上,扛在肩上,抓在手上,把学习教育与工作结合起来。

会议要求,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,一要深刻理解为了实现中华民族伟大复兴,我们党团结带领人民所取得的新民主主义革命、社会主义革命和建设、改革开放和社会主义现代化建设和新时代中国特色社会主义的伟大成就;二要用党的奋斗历程和伟大成就教育鼓舞师生,传承弘扬伟大的建党精神,认真贯彻落实“九个必须”的根本要求;三要把学习“七一”重要讲话作为当前理论武装工作的重中之重,各党支部结合“三会一课”、主题党日活动抓好落实;四要以学习贯彻“七一”重要讲话精神为契机,推动党史学习教育往深里走,往实里走,实现中华民族伟大复兴;五要紧密联系学院工作实际,引导干部师生把学习“七一”重要讲话精神的成果转化为奋进新征程、建功新时代的实际行动;六要牢记习近平总书记发出的召唤,以赶考的心态书写好建设社会主义现代化国家的新答卷。

 会上,院长张兴辉、副院长王尹杉先后作了发言,其他同志作了书面发言。会上还学习了习近平总书记出席“七一勋章”颁授仪式上的重要讲话精神,习近平总书记在广西、青海考察期间的重要讲话精神。

威斯尼斯人老品牌: 近期热点

威斯尼斯人老品牌: 最近更新

威斯尼斯人老品牌-威斯尼斯人203626com