威斯尼斯人老品牌

威斯尼斯人老品牌:教务处召开四六级考试协调会暨2020-2021学年第二学期第三次教学工作例会

威斯尼斯人老品牌:

日期:2021-06-10   |  来源:教务处   |  浏览:15

6月8日下午,教务处在第一会议室召开本学期四六级考试协调会和2020-2021学年第二学期第三次教学工作例会。本次会议由张焱副校长主持,相关职能部门负责人,各学院院长、教学副院长、学生处、质量监测与评估中心及教务处相关人员参加会议。

 教务处处长展惠英教授通报了本次四六级考试安排整体情况,并就各单位(部门)职责进行了说明。随后召开教学例会,为进一步加强学校规范化管理,建立良好的教风、学风,向各二级学院通报并安排了毕业生工作、校级毕业论文答辩安排、一流专业一流课程申报工作、学科竞赛、教师培训、人才培养方案修订、课程标准制订、期末试题、17-18周集中实践、下学期教学任务下达、教材征订等方面的教学工作。质量监控与评估中心主任胡建军教授通报了课堂教学问卷调查情况,再次强调专业认证相关标准与要求。

 张焱副校长在总结讲话中对本学期教学工作予以肯定并提出三点要求。第一,合格评估督导复查工作刚刚结束,要将教学管理的基本规范固化下来。第二,教务处工作任务重、琐碎,日程安排紧密,希望各二级学院能够充分理解,支持配合。第三,进一步发现问题,找出短板,弥补缺陷,获得突破,各学院要从专业建设、课程建设、质量工程、学科竞赛几方面寻求突破,夯实教学管理基。贫=逃乱蹈咧柿糠⒄。

威斯尼斯人老品牌: 近期热点

威斯尼斯人老品牌: 最近更新

威斯尼斯人老品牌-威斯尼斯人203626com