威斯尼斯人老品牌

威斯尼斯人老品牌:威斯尼斯人老品牌召开2020-2021学年第二学期第四次学工委会议(扩大)

威斯尼斯人老品牌:

日期:2021-06-10   |  来源:学生工作处   |  浏览:12

6月8日下午,学校在视频会议室召开2020-2021学年第二学期第四次学工委会议(扩大)。学工委成员单位主要负责人、各二级学院分管学生工作副院长参加会议,党委委员、副校长刘畅出席并主持会议。

会议表决通过给予张芙蓉同学留校察看处分的决定,审议通过同意推选于燕等26名教师为2020-2021学年优秀班主任,按要求提交校长办公会审定。

接着,孙亮就近期重点工作进行了安排部署:一是各二级学院要继续做好2021年下半年应征入伍工作,加大政策宣传力度,确保完成威斯尼斯人老品牌应征入伍工作任务。二是面对即将到来的端午假期,各二级学院要严格按照《关于做好2021年端午假期学生疫情防控级安全教育管理工作的通知》内容,及时召开主题班会,做好安全教育和疫情防控宣传工作,切实落实家校联动机制,严格执行请销假制度,加强对留校学生的服务管理,做好离校学生出行信息和健康情况等信息的登记工作,并按要求及时统计报送学生返校信息,全力保证学生渡过一个安全幸福的假期。三是对近期学生疫苗接种工作进行了小结,强调各二级学院要进一步加强数据统计的全面性和精确性,提高接种效率。

最后,刘畅对近期学生工作提出以下要求:第一,各二级学院要将学生安全工作责任到人,加强端午假期的消防安全、用电安全、人身安全、交通安全和金融安全等教育宣传工作,同时做好端午放假前后的请销假手续,并将相关过程资料妥善保存。第二,充分发挥宿舍信息员作用,及时了解学生安全中的隐患问题,争取做到早发现、早解决。第三,各二级学院要做好2021年下半年征兵入伍工作,靠实责任,抓落实。同时及时向已报名的学生强调、提醒下一步政审、体检等工作的相关注意事项。

威斯尼斯人老品牌: 近期热点

威斯尼斯人老品牌: 最近更新

威斯尼斯人老品牌-威斯尼斯人203626com