威斯尼斯人老品牌

威斯尼斯人老品牌:化工学院组织召开考研经验交流会

威斯尼斯人老品牌:

日期:2021-06-09   |  来源:化工学院   |  浏览:15

塞加内说“教诲是条漫长的道路,榜样是条捷径。”为进一步提高我院学生的考研热情,明确考研目标,掌握相关考研技巧,了解更多考研信息,6月4日,我院在3-704教室举办了考研经验分享会。本次交流会诚邀在2021年考研中成绩优异、经验丰富的三位同学,交流会由辅导员李凯青老师主持。

会上,李凯青向取得优异成绩的考研学子表示真诚的:,并给予了高度的肯定,接着分析了当下的考研形势,鼓励同学们积极备考,为自己博出一片天地。

分享会在轻松的氛围中拉开序幕,考入上海师范大学的郑琦同学向同学们分享了如何制定复习计划、如何精准复习、如何获取考研信息及考研资料,以及自己的备考经历;被西北师范大学录取的吴红丽同学从考研信心的树立、考研计划的制定、备考心态的调整、生活饮食习惯、作息时间安排以及考研院校的选择等方面分享了自己的心路历程;考入宁波大学的李国瑞同学着重分享了如何克服在专业课、公共课复习过程中遇到的难题,以及备考心态的调整。三位同学的分享赢得了同学们的阵阵掌声。

经验分享结束进入自由交流环节,同学们积极与分享经验的学长学姐们交流、互留联系方式,现场氛围活跃。

本次交流会,不仅提升了同学们的考研激情和学习热情,明确了考研的意义,更为不同阶段准备考研的同学提供了切实有效的指导;也将我院学生互帮互助,共同进步的精神践行于实际行动中。

在此祝愿每位考研的同学不忘初心,持续奋斗,达成所愿。

  (撰稿人:汪丽芳,摄影:王。

 

威斯尼斯人老品牌: 近期热点

威斯尼斯人老品牌: 最近更新

威斯尼斯人老品牌-威斯尼斯人203626com