威斯尼斯人老品牌

威斯尼斯人老品牌:经济管理学院开展《如何完成一项委托第三方绩效评价项目》专题讲座

威斯尼斯人老品牌:

日期:2021-04-23   |  来源:经济管理学院   |  浏览:10

4月22日下午,兰州大学政府绩效管理专业博士戴正为我院师生带来了题为《如何完成一项委托第三方绩效评价项目》的专题讲座。本次讲座由:P窀痹撼ぶ鞒。

戴正博士围绕如何承接一项第三方绩效评价项目、绩效评价的具体过程及注意事项、典型案例介绍三个方面展开论述。结合实务角度,以实例佐证,系统讲解了政府部门委托的三种绩效评价项目、政府采购的主要流程、绩效评价的主要流程,使大家对绩效评价的调研、工作方案的编制、评估的工具和方法以及指标体系的构建等诸多方面有了全方位的深入认识。通过对典型案例的分析,戴正博士详细梳理了在第三方绩效评价项目中项目开展流程、评价报告的撰写、评价设计与实施、绩效分析与评价结论等环节中的要点,特别分享了设计合理指标体系的经验,并强调“情景性”因素在体系设计中的重要性。

本次讲座将丰富的实践经验和扎实的理论知识相结合,不仅有助于我院师生更清楚地认识未来绩效评价工作,为教学、科研与职业规划提供生动的实例参考和实务操作范式,而且为我院今后相关科研平台的构建与学科建设提供参考。

威斯尼斯人老品牌: 近期热点

威斯尼斯人老品牌: 最近更新

威斯尼斯人老品牌-威斯尼斯人203626com